高僧介紹

阿贊速/阿贊初/Archan Chut

阿贊速/初,繼龍耐,阿贊坤噴之後,能請得澤度金天神降靈的當代師父,也是現在唯一在世最有名氣督造澤度金天神的師父。

阿贊速/初的師父是非常有名的力泥大師龍婆盤。龍婆盤加持的力泥招財法門非常有名, 阿贊速/初得龍婆盤傳授各種法門,其中最為信眾熟知的就是他加持之澤度金,因為招財及轉運效果非常快速,所以一直以來都深受星馬泰,香港及台灣等地的信眾歡迎。

師父以2547年澤度金開光後而名氣大增,很多善信都認為師父開光的澤度金很靈驗,現在在泰國當地每天也會有很多善信到寺廟拜訪師父。

而 阿贊速/初所開光的澤度金除了法相精緻外,還有一套屬於自己的特別經文,藝術感覺上也很美觀,而師父亦會幫每一面善信供請的佛牌刻畫上符文,祝福每一位善信。不過師父有個特別的地方,就是拍照不愛看鏡頭,但真人其實是一位很友善的師父。(真的…就算在網上也很少很少會見到師父的正面照片XD)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *