高僧介紹

屈班贊 龍婆滿 Wat Banjan Luang Phor Moon

Luang Phor Moon/龍婆滿 – Wat Ban Jan (屈班贊),(佛曆2437年至2546年)他是一位偉大的大師,享年109年歲,經歷拉瑪皇朝第5-9世國王。 Luang Phor Moon/龍婆滿出生於佛曆2437年4月15日在จังหวัดศรีสะเกษ府,父母是農民。 他在14歲的時候當過小沙彌,當時他的師傅是Phra Acharn Sida。Luang Phor Moon/龍婆滿在23歲那年(佛曆2460年)正式成為僧人。 在他當僧人期間,四處遊歷周邊地區以及周邊國家,尋求偉大的大師教他更深層次的佛法與法術,以及開光一切聖物的法門。 他修行超過50年,在此期間學習了許多偉大的大師的法術,並繼承了不同法門的技能。

Luang Phor Moon/龍婆滿,當中龍婆艮和龍婆DERM亦是曾經教過他法術的師傅。 以下的名單是Luang Phor Moon/龍婆滿曾經他們學習法術大師名單: Phra Acharn Sida (preceptor), Luangpu When Suchino,Wat Doi Mae Phang Somdej Sangaraj Pae,Wat Suthat Luangpu Nak,Wat Arun Acharn Tim,Wat Chianghai Luangpu Kron,Wat Bangsek (Malaysia) Potahn Klai,Wat Suankann Acharn Singh,Wat Pa Sarawan Luangpor Jak,Wat Bangabao Luangpu Kam,Wat Kao Kaew (teacher of Luangpor Derm Wat Nong Poh) Luangpor Ngen,Wat Mak Plangluang (teacher of Luangpor Derm Wat Nong Poh) Luangpor Son,Wat Seangsang Luangpor Kway,Wat Kositaram 除了上述大師,Luang Phor Moon/龍婆滿本身也是一個非常出色的高僧,他所製作的佛牌非常有效,力量亦相當強勁,同時亦是廣大的佛牌收藏家及牌商搶先收藏的佛牌。 Luang Phor Moon/龍婆滿在佛曆2546年3月11日上午07:30離開人世,享年109歲,僧納86年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *